设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > ju11.net九州娱乐 > 丽汽动态
庆祝建党97周年系列报道——丽汽集团离退休党总支召开党员大会
时间:2018-06-28 15:55:46  来源:本部  作者:雷冰帆

    丽汽集团离退休党总支召开党员大会      

党委委员、工会主席吕丽君深情并茂讲党课


   6月27日上午,丽汽集团离退休职工党总支150余名党员相聚九城宴会中心,共同庆祝党的97岁生日。集团公司党委委员、工会主席吕丽君同志为离退休党员送上了关于《2018年宪法修正案》的党课,并介绍了集团公司现有的产业布局及发展。集团公司党委委员受邀与离退休党员共度党的生日,离退休党总支书记吴凤明主持活动。

党课现场


   党课中,吕委员从宪法修改之路、2018新版宪法修正案的重要意义及大家关注的宪法部分修改内容与党员同志做了分享。吕委员说,宪法是国家根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。这次宪法的修改,将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,把党的指导思想转化为国家指导思想,是党和国家事业发展的迫切需要,也是我国宪法完善发展的内在要求。在听完吕委员分享后,现场掌声连连,老前辈们都表示,在党的97生日能系统的再一次学习宪法,非常有意义。

                     党委委员、工会主席为离退休党员上党课


   吕委员还从组织机构、产业板块、企业文化等方面介绍了集团公司目前情况,着重为老同志介绍了集团会员系统。她说,今年是集团公司“丽汽集团”品牌打造年,是集团公司产业走向平台化的起始年,通过会员系统把集团公司的产业归集在一起,线上线下融合。同时还通过推荐有奖和消费返利的形式,实实在在让利给消费者和推广者,实现全民参与。希望所有的前辈都能成为集团会员并成为丽汽集团品牌代言人。

       选举离退休党总支第四支部委员

支委合照:李霞萍(左)、吴斌(中)、徐太松(右)

 在离退休党总支第四支部党员大会上,差额选举产生了支部委员。



     邀请丽水市第二人民医院中医师蔡光永传授关于脊椎健康方面的知识,通俗易懂,非常实用。

     离退休党员们都表示今天的党课切合实际,顺应时代发展,受益匪浅,会后还纷纷拿出手机扫码注册集团会员。大家都表示虽然离开岗位,但是离岗不离心,集团公司永远是他们的家。

 

党员同志学宪法

 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:丽水伊(恒)翔公司举行2018年度“安全生产月”动员大会
上一篇:下面没有链接了
 
九州娱乐网ts111.net 版权所有 地址:浙江省丽水市丽阳街516号 邮编:323000 电话:0578-2159603
备案号码:浙ICP备05064223号 技术支持:丽水市信雁科技信息服务有限公司