设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > ju11.net九州娱乐 > 基层动态
东站联合携程网推出五折车票
时间:2018-07-11 08:32:12  来源:长运(东站)  作者:季一梅

东站联合携程网推出五折车票


     
    为了回馈广大旅客,让旅客们享受方便快捷的购票体验,自7月7日开始,东站联合携程网推出丽水至青田城际快巴到站扫码首单五折优惠。
    本次优惠活动将延续至整个暑期,每天8:00至17:00携程网都会安排工作人员在售票厅指导旅客进行操作。
    旅客只要在售票厅用微信或支付宝扫描工作人员提供的专属二维码,就可以轻松买好丽水至青田城际快巴车票,首单扫码购票还可享受五折优惠。
 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:离退休党支部组织困难党员走访慰问
上一篇:下面没有链接了
 
九州娱乐网ts111.net 版权所有 地址:浙江省丽水市丽阳街516号 邮编:323000 电话:0578-2159603
备案号码:浙ICP备05064223号 技术支持:丽水市信雁科技信息服务有限公司